Всё очень плохо

Люди с неопределённой позицией сейчас орут в Твиттере и Фейсбуке:

«Зачем вы вмешиваете в горе людей политику? Зачем обвиняете Путина? Он же не может за всем уследить!»

Понимаете, даже если отбросить мысль, что власти виноваты в трагедии в Кемерово, когда я вижу, как они ведут себя после случившегося, мне хочется рвать и метать. Ведь действиями этой самой власти, пропасть между ней и населением становится такой огромной, что на той стороне нас не слышат, словно нас и нет вовсе. Правительству на нас наплевать.

Такой автобус стоит рядом с кладбищем, где хоронят погибших в «Зимней Вишне». Похоже, власти Кемерово проводят социальный эксперимент под названием «А давайте проверим, насколько терпелив русский народ»
Аман Тулеев сидит на своём посту уже 20 лет. Он — эффективный (нет) губернатор, который настолько отдалился от реальности, что позволяет себе просить прощения у президента, а не у родственников погибших.

Источник: Медуза

Если не это пиздец, то что?

Вице-губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, который вскоре должен сменить Тулеева на посту губернатора, оказывается ещё большим мудаком. Потому что человек в здравом уме не будет говорить другому человеку, который в одночасье потерял 3-х детей, жену и сестру, что тот хочет попиариться на трагедии.

С 47-й секунды

А на колени вставать потом — это уже цирк. Тем более прощения у народа он так и не попросил.

А что президент, народный избранник со своими 76%? Вышел ли он к своему народу? Поговорил ли с ним? Ответил ли на вопросы? Успокоил ли?

НЕТ.

Зачем выходить к народу? Это же не выборы.

На фото он скорбит один. Так грустнее.

И вот после всего этого я искренне не понимаю людей, которые говорят, что винить власть в отравлении 60 детей в Волоколамске, в смерти более 40 детей в Кемерово — не правильно.

Я искренне считаю, что виной всему, в конечном счёте, именно он — лидер нашей прекрасной страны, погружающейся в пучину крови и дерьма. Потому что собрал вокруг себя сброд, которому наплевать на страну.

Путин не поджигал ТЦ. Путин не травил и не убивал детей. Вина Путина в том, что он — микроменеджер. За 18 лет он не смог организовать под собой систему, при которой такого пиздеца, как в Кемерово, не произошло бы. Ведь у нас в стране всё решается только когда в дело вмешивается лично президент. Но стоит взяться за дело людям, которым он делегировал работу, творится сущий пиздец. И вот в этом виноват именно Путин. Потому что приучил, блять.

А тем временем, переводя фокус с реальных проблем, вокруг нашего ВЕЛИКОГО ЛИДЕРА пропагандоны раскручивают такой ебанутый хайп, что хочется выть.

Вот вам простая аналогия. Попробуйте её оспорить.

В компании есть директор. Если в компании всё хуёво работает, то виноват директор. Может он нанял хренового HR, который нанимал хреновых специалистов, которые хреново выполняли свою работу. А может директор сам косячил направо и налево.

И вот президент — это в первую очередь не духовный лидер, не борец за правое дело. Это топ-менеджер, директор. И в отношение него действуют те же правила, что и в отношении директора компании. Если у тебя в компании руководитель отдела не выполняет свою работу на должном уровне, то в этом виноват не только он, но и ты.

Но грустно вот что. Директора в компании нельзя выбрать. А президента, сука, можно. Но вы, 76% (хотя, понятное дело, вас куда меньше), всё проебали.

И вот когда из-за «халатности и разгильдяйства» наших властей снова произойдёт такая ужасная трагедия, не забудьте прочитать родственникам жертв свою мантру для успокоения:

Кругом враги.
Если не Путин нас защитит, то кто?
Главное — стабильность.
Лишь бы не было войны.
Всё остальное можно пережить.

Только вот сомневаюсь, что вы это переживёте.

Введи хотя бы 3 буквы Результаты поиска: 0